Суд отказал ПАО СК Рогосстрах во взыскании ущерба ДТП в порядке регресса

Суд отказал ПАО СК РОСГОССТРАХ во взыскании 51700 рублей ущерба ДТП в порядке регресса

💼 Юрист Компании «Амулет» Погосян Рафаэль представил интересы Николая в мировом суде судебного участка 124 Волгоградской области.

⚖️Мировой судья отказал ПАО СК Росгосстрах о возмещении с нашего клиента ущерба в порядке регресса в размере 51700 рублей.

⚡️История дела:
22 октября 2019 г. в отношении нашего клиента было вынесено заочное решение о возмещении ущерба в порядке регресса в размере 51700 рублей.

В марте 2020 года суд отменил заочное решение и назначил открытое судебное заседание.

📝Мы заявили в суде ходатайство о назначении почерковедческой экспертизы, в связи с тем, что наш клиент не участвовал в ДТП в 2016 г., подпись в Извещении о ДТП является поддельной.

Страховая компания отказалась предоставлять на экспертизу оригиналы документов, а также Извещение о ДТП.

⚖️В результате, мировой судья отказал в исковых требованиях страховой компании к нашему клиенту о возмещении ущерба ДТП в порядке регресса в размере 51700 рублей.

⚡️Кроме этого, в пользу нашего клиента суд взыскал судебные расходы за юридические услуги в размере 16000 рублей.

Если страховая компания подала на Вас в суд о возмещении ущерба в порядке регресса по европротоколу, но вы не являлись участником ДТП, позвоните нам и получите бесплатную консультацию
☎️8-996-357-01-18
Г.Волгоград, ул.Мира, д.19, офис 307

#страховаякомпания#СКРосгосстрах#ДТП#регресс#экспертиза#мировойсуд#европротокол#взысканиеущерба#ГИБДД#юридическиеуслугиВолгоград#представлениеинтересовВолгоград#извещениедтп#юристВолгоград#юристМосква#юристКраснодар#юристСаратов#юристСочи#юристРостов

Добавить комментарий